top of page

抬高槟城贬低吉打人,林冠英需道歉







马青署理总团长兼马华亚罗士打区会主席陈志雄质问,如果为了抬高槟城人而踩低吉打人,行动党主席林冠英跟那些保守派极端分子有什么分别?


“林冠英如此贬低吉打州,请问吉打州的巫统和希盟能接受吗?如果林冠英不道歉,吉打选民要如何投票给团结政府的候选人?所有相关人士和政党都有必要回答这个问题。”


“请问身为吉打州子民有什么问题?我以身为吉打州子民为豪,我不认同吉打州的执政党,但我不能因此而贬低我自己的州。你不爱这个政府,但你不能不爱国,不能不爱州。林冠英的言论岂不是在为伊斯兰党‘助攻’吗?”


陈志雄也提醒,林冠英说不要让槟城变成第二个吉打州,请问林冠英是否记得自己在308大选过后如何掩护当时的吉打州伊斯兰党?


“2008年的308大选后,吉打民联州政府拆除宰猪场,当年林冠英和林吉祥来到亚罗士打安抚华社,并说了很多赞扬伊斯兰党的话,他们有没有因此而道歉呢?他们为了安抚吉打州人,他们还一直为当时的吉打州伊斯兰党护航,而今天的沙努西就是当年吉打州务大臣的政治秘书,如果不是林冠英和林吉祥,沙努西哪有今天的政治成就?”


“所以这就是因果报应,林冠英欠吉打州华社一个道歉!包括今天的言论,林冠英需要向吉打人道歉!”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page