top of page

希盟议员联署施压槟首长,狠打脸郭素沁




马青副总团长陈扬邦质问行动党全国副主席郭素沁,在槟州大制水的课题上,19名希盟国州议员包括行动党国州议员,联署施压同属行动党的槟州首长曹观友的举动,是否是她口中所谓的“迷失方向”?


“希盟是槟城执政党的议员,可以基于人民利益而公然向首长质询,为什么马华作为团结政府的一员,基于人民利益向团结政府的正副部长质询时,却被郭素沁形容为迷失方向?如果郭素沁对这19名希盟议员的举动沉默以对,那就证明她是一个双重标准的投机政客,自己打脸自己。”


陈扬邦指出,19名希盟国州议员公开联署施压槟首长的举动已狠狠打脸郭素沁,以郭素沁的逻辑,相关联署施压的举动不止是迷失方向,更是在自己领袖背后插刀,趁人之危的卑鄙行为。


“郭素沁以及其他行动党国州议员应该向上述19名同僚看齐,不要因为做了官或做了政府就变得静静,对政府不公、不当和不利的政策视而不见,反过来指责监督政府施政、为人民发声的人。”


另外,陈扬邦也表示,正如联署的19名希盟国州议员所提出,槟州供水机构必须为受断水影响的地区寻找替代方案,如分阶段断水或缩短断水时间,以免对用户造成负面影响,这也呼应了马华先前的建议,通过分阶段制水和缩短制水时限来缓和对人民和商家的冲击,长时间的制水肯定冲击人民的日常生活和商家的正常营业。

Комментарии


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page