top of page

确保经济稳定运行,支持设国家复苏特委会


 



近日,前国际贸易及工业部长丹斯理拉菲达提出了成立国家复苏特别委员会的建议。对此,马华政策与民生课题调研委员会认为,这是一项务实的举措,值得我们深入思考和支持。

 

马华政策与民生课题调研委员会主席翁秀秀博士指出,目前,我国正面临着诸多经济挑战,诸如税务问题、MADANI白米课题以及饮料税调高与白糖补贴等民生课题,这使得人民对未来的经济走势感到担忧。此外,令吉贬值、外资流失等现象更进一步加剧了社会的不稳定感。

 

“在这种背景下,确保国家经济的稳定运行就显得尤为重要。我们迫切需要一系列务实的政策来解决眼前的问题。在当前形势下,与其花费大量时间指出问题,更应该积极参与建设性的改变。面对种种挑战,包括税务问题、民生课题等,我们不能仅停留在讨论问题的层面。相反,我们需要集思广益,共同寻找解决方案。招揽专业人才,包括经济学家、各领域的学者以及资深企业家,共同研究制定适用于当前形势的政策措施,是至关重要的。”

 

马华政策与民生课题调研委员会呼吁政府采纳此建议,并立即成立国家复苏特别委员会。我们已经做好准备,拥有多所大学、来自各行各业的专家和学者,愿意为国家的经济复苏贡献力量。通过深入的调查和研究,我们相信可以找出解决当前民生课题的有效方案。

 

“因此,我们诚挚提出建议,愿随时参与政府的调研工作,共同致力于改善我国的经济状况,实现国家繁荣发展的目标。”

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page