top of page

马华坚定不移为华社,火箭见风转舵勿相提并论



马华副总会长兼丹绒比艾区国会议员拿督斯里黄日昇指出,无论行动党秘书长陆兆福如何自称对马华的厌恶,但行动党见风转舵、见利思迁的投机党性,是不争的事实,因此行动党无法与马华相相提并论!


黄日昇说,行动党虽然绝大多数支持者都是非巫裔,多年来也一直遭到巫裔选民的排斥,但是到今天行动党却不敢表明要捍卫华社与华教。


黄日昇指出,行动党为了自己的利益而与伊斯兰党三离三合,更一度协助伊党推动伊斯兰刑事法,陆兆福自己还说过“不偷不抢不怕伊刑法”这些忽悠华社的话。


“行动党为了权力甚至不惜替他们口中的‘暴君’即敦马哈迪漂白,将他说成是救国英雄;如今也与他们口中最不堪的政党即巫统抱在一起,而这些都是为了满足他们的个人利益。 ”


“更甚的是,往往遇到华社与华教的课题,行动党由内阁部长到国州议员都不敢发声,深怕会因此而得罪一些人士;华社也永远不会忘记,行动党的领袖当上财政部长后,不敢承认自己是华人,还试图‘谋害’拉曼理工大学!”


黄日昇说,火箭的种种记录都证明了他们没有资格与马华相提并论,他奉劝陆兆福不要为了捞取廉价宣传而故意将马华拖下水,因为马华绝对是一个华人政党,而且在维护华裔权益、捍卫国家和谐的努力,不曾退缩一步。


黄日昇是针对陆兆福作客前巫青团长凯里与前巫统宣传主任沙里尔韩丹共同主持的博客节目,当沙里尔韩丹询及为何不加入国阵时,指是出于对马华的厌恶的言论,作出回应。


Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page