top of page

王耶宗不知头不知尾,嫁祸马华让林冠英出糗


马青副总团长陈扬邦抨击,行动党峇都兰章州议员王耶宗针对恒毅二校准证课题的言论犹如“半夜吃黄瓜,不知头不知尾”,奉劝他搞清楚状况才来发言,否则只是在打脸自己的党主席林冠英,让林冠英当众出糗。


陈扬邦指出,王耶宗将恒毅二校准证课题归咎于马华失责,企图泼马华脏水的言论,如同是一巴打在自己的党主席林冠英脸上。


“是林冠英自己声称希盟第一次执政时,内阁已经批准恒毅二校准证,然而如今推翻这项决定的也是行动党有份执政的团结政府。如果林冠英当时的言论属实的话,那为什么今天的内阁不根据当年希盟内阁的会议记录,来执行恒毅二校准证的议决?难道林冠英当时声称恒毅分校申请行政独立获批只是自己讲自己爽?”


陈扬邦奉劝王耶宗和行动党别再一直绕圈子转移视线,为了掩饰自己的无能而东拉西扯,包括一直重提林冠英所谓希盟已批准恒毅二校准证,但就是丝毫不敢提现在摆在眼前的事实,推翻恒毅分校行政独立地位的正是今天行动党有份执政的政府。


陈扬邦也呼吁王耶宗清醒一点,如果是真心为恒毅二校好,就要找对的人做对的事,才能真正解决恒毅二校准证的课题,而不是一直拉马华下水来掩饰行动党的无能。


“请王耶宗搞清楚,现在做政府的是行动党,拥有5个内阁部长的是行动党,担任教育部副部长的是行动党,拥有40个国会议员的是行动党,如果真心想帮恒毅二校的话,就请行使你们的政治权力和资源去落实恒毅二校行政独立,而不是一直绕圈子,这样只会凸显出你们的窝囊和无能。”

Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page