top of page

雪州政府立场模糊不清,刘亚强促立即终止PJD LINK!


马华副总会长兼雪州联委会主席拿督刘亚强对雪州八打灵再也疏散大道(PJD LINK)计划的处理方式提出严厉批评,指责州政府在这一课题上反复无常,立场模糊不清,难以取信于民。


刘亚强指出,州政府在此项目上的反复态度令人失望。尽管内阁于今年4月已决定终止PJD大道项目,但掌管雪州基设事务的行政议员依兹汉却在日前州议会中证实,该计划再次提出申请并在审查中。这种决策的不一致性和缺乏透明度,暴露了州政府在政策执行上的严重问题。


他说,州政府必须立即向人民交代,为何不遵守取消大道的决定。反反复复的行政态度已严重损害了政府的公信力。


刘亚强指出,PJD LINK计划无助于解决交通拥堵问题。相反,政府应该投入资源改善公共交通系统,真正为人民解决交通问题。兴建多层大道不仅不能有效缓解交通压力,反而会严重影响本地居民的生活质量,扰乱社区的和平与安宁。


“不要再让雪州、八打灵再也的居民和商家代表们浪费时间、精力和金钱,来反对由特许经营公司提交的环境影响评估和社会影响评估报告。这个项目的存在已给居民带来太多不必要的困扰和压力。”


“在依兹汉作出宣布后,州政府至今仍未作出任何进一步声明。这种沉默只会加深人民的疑虑和不满。”


他进一步指出,问题的核心在于政府在这件事上的管理和透明度。政府绝不应在此过程中引入任何私有化或秘密条款,这只会加剧公众的不信任和愤怒。雪州人民通过选票支持希盟州政府是为了获得透明、公正的治理,而非看到这些缺乏透明度的决策过程。


刘亚强最后强调,州政府必须立即终止这一项目,不要再给予它任何机会。


“州政府如果继续忽视人民的声音,将会失去民心和信任。我们要求州政府立即回应人民的呼声,彻底终止PJD大道计划!”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page