教部收集意见为黑鞋U转,张念群遭打脸信用全失


(吉隆坡10日讯)马青总团发言人方家椳炮轰,教育部学校管理组主任所发给各州教育局局长有关“学生黑色校鞋及黑袜”政策的研究,很明显就是为检讨该政策,甚至已有意彻回;但是教育部副部长张念群当时却为了避责而大讲骗话,强调只是调查并检讨,结果如今遭代教育部长兼首相马哈迪打脸,诚信破产!


“张念群显然是想要继续骗骗骗,但马哈迪却厌倦了这种手法,直截了当打脸骗子,大快人心。”


他说,张念群当上副教育部长后,只是延续了其在行动党中的说谎招式,无论什麽课题,都只希望靠着大骗一轮捞取宣传,完全没有脚踏实地去了解问题、解决问题,并且避免事情重演。


“张念群如今对一切课题,都是先否认后欺骗;无论如何,这次遭到马哈迪直接打脸后,相信这名自称史上最佳副教长,可以直接更改称号为‘史上最会讲骗话副教长’。”


他是针对首相兼代教长敦马哈迪表示,他在教育部出席的会议相当冗长,他还在消化汇报会的内容,以及针对教育部的事务进行研究;而目前唯一作出的教育事务决定是,学生可以穿任何颜色的鞋子,发表上述谈话。


他说,其实马哈迪暂时兼任教育部长后,就应该让鞋子颜色的问题搁下,反正前教育部长马智礼愚蠢的政策也已开跑,甚至商家也贱价抛售白鞋了,过失已无法再挽回。


“马哈迪应该带头让教育部正式做回教育的东西,解决全国学校的基设问题、教师过于繁重责任带来的影响等,而不是继续周旋在鞋子的问题。”


他说,张念群更无需为了鞋子的问题讲骗话骗人,倒不如光明正大针对问题、解决问题,重新建立教育部的诚信,而不是让人将说谎与教育部联想一起。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录