视频证明马哈迪已下令重启,张念群在发梦?


(吉隆坡1日讯)马青总秘书胡伟豪炮轰教育部副部长张念群,针对首相兼教育部长敦马哈迪指示,将恢复英语教数理政策的宣布,试图以谎言来欺骗公众,就连马哈迪本身上载的视频,也已证明他确实已表明要重启该政策,反而是张念群只是盲目的护主,结果拍马屁拍到马腿上,自讨没趣!


“张念群身为教育部副部长,除了一直掩饰与欺骗教育部的不利政策,替主人说好话圆场,便没有其他作为了;看来随便找一只‘应声虫’,都可以被冠上史上最佳副教长的称号。”


他说,张念群如不是有意欺骗公众,便是她在会议上发梦,或是听不懂马哈迪的发言,否则自称史上最佳的副教育部长,在会议后为何讲出与马哈迪不同的调调?


他说,根据视频,马哈迪在会议上就已表明了“Jadi, kita akan guna bahasa Inggeris dalam pengajaran Sains dan Matematik”(所以,我们将会使用英语教数理);可是,张念群却在外对公众声称,马哈迪在会议上提出要强化英语教数理,但没有提到要恢复英语教数理政策。


“张念群身为华裔副教育部长,她为了讨好主子,在内部当‘YES MAN’、没有捍卫华教,已是失责之极;如今还在外以谎言掩饰教育部的恶行,更是让人气愤。”


他是针对首相兼教育部长敦马哈迪说,将恢复英语教数理政策,并指应该推动在我们的教育制度中使用英语和掌握这个语言;但张念群随后却否认马哈迪有这个说法,发表文告作出回应。


他说,张念群不应该以谎言来替马哈迪护航,她至少只是传达真话给人民,已是求之不得了。


他认为,英文教数理原则上是好的,但是依据之前推行时出现的失败教训,教育部不应该因为马哈迪一声令下就重启,反之应该从长计议,包括从师资、学生的能力等各方面,进行研究。


“专家和各种实例都证明,小学阶段并不适合强行推行以母语以外的语文教导数理,因为这将造成学生无法掌握基本的数理知识,甚至会造成他们对数理感到失去兴趣,影响深远。”


他说,我国已有一次失败的经验,理应会有更好的方法来应对的,因此他也希望张念群与其以各种谎言来欺骗人民,不如发挥其副部长的影响力,将民间的声音带进教育部,也传达给教育部长马哈迪,真正为民服务,而不是只是会为主子服务。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣