董总因说事实而遭恶言相向,行动党视华教为捞政治利益工具


马华中委刘振国炮轰,行动党中委黄家和对董总的嚣张和无礼嘴脸,显示出他和整个行动党对华教课题的态度,行动党从来都不是真心捍卫和发展华教,华教课题对行动党来说,只不过是用来捞取廉价宣传和选票的工具。


他以独中今年获得1500万特别拨款为例,董总主席陈大锦只不过是说出了这项拨款申请和批准过程,就马上引来了黄家和及行动党的跳脚,甚至恼羞成怒无礼辱骂董总。


“这说明,行动党根本不在意独中有没有获得拨款,行动党真正在意的是华社有没有因为独中获得拨款而对行动党感恩戴德、歌功颂德。”


“如果行动党真心为了华教的建设和独中的发展,当独中获得拨款时,行动党理应为独中感到高兴,但是相反的,因为有关拨款的申请和批准与行动党无关,行动党就恼羞成怒。”


他指出,原本马华和董总一开始就采取务实和低调的方式来处理这项独中拨款,整个课题之所以曝光和引起关注,完全是因为行动党副秘书长倪可敏厚颜无耻的高调对外抢功劳,把独中获得拨款说成是行动党的“功绩”。


“而董总主席陈大锦只不过是把事情说清楚,却遭到黄家和的谩骂攻击,背后的理由很简单,因为陈大锦破坏了行动党试图骑劫他人努力成果的计谋。”


他强调,华教的发展需要依靠整体华社的力量去推动和和捍卫,每个人都扮演好自己的角色,包括华团、华教组织、华文媒体、华基政党等等。


“虽然行动党不承认自己是华人,但也不必对捍卫华教的团体或人士恶言相向,做出破坏和诋毁他们的举动。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣