倪可敏见不得马华为社稷谋福利,没建树就不要搞破坏


“优大医院并非马华独有,反之是集合了广大民众的善心好意努力筹款,一砖一瓦所建成的,所以我奉劝行动党抛开政治对立意识,若真心为人民,大可联手一起推动筹款,让金宝优大医院顺利建成,最终造福广大人民。”


马华中委拿督许金汉抨击行动党国会领袖倪可敏,在优大医院的筹款运动没有建树之余,不要来搞破坏,不要政治化优大医院筹款运动。


“优大兴建是为了广大人民的福祉,但是行动党却喜欢搞破坏,这种手段就好像希盟执政时代砍了拉曼大学学院的手法如出一辙,旨在做出政治报复,以便让优大医院无法顺利建成。”


他也指出,兴建优大医院对人民是好事一桩,但是行动党就是见不得别人好,看到华社出钱出力不是滋味,所以才不断制造课题,企图搞破坏。


他表示,马华向来透明化处理资源,反之行动党却一直拿Milo罐向大众筹款,用作党内政治用途,筹款款项完全不透明,这点才是他们需要厘清的。


我奉劝行动党回头是岸,不要再重复当官时极力打压拉曼大学学院,林冠英担任财政部长想尽办法要马华放手拉曼大学学院才肯拨款拉曼的错误决定,因为行动党打压的不是马华,反而是在拉曼大学学院求学的学子们。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣