一再挑拨种族关系执迷不悟,敦马对人民最大帮忙是静静


马华副总会长拿督陈德钦炮轰前首相敦马哈迪三番四次发表挑拨离间种族关系的言论,令人发指,也凸显他的思维仍然停留在旧年代,已经不合时宜且严重落伍。


陈德钦强调,个人竞争能力从来都不是由肤色决定的,而是凭努力和毅力,也唯有公平竞争才能使人进步,这是亘古不变、不言而喻的浅显道理。


“因此,当马哈迪声称,如果公平竞争马来人会失败的言论,究竟是基于什么原理和逻辑?”


“但这就是敦马一贯的方式,往往都是以个人先入为主的价值观和世界观,来看待和论断事情,而事实上他根本不在乎这种判断是否具有科学和事实根据,纯粹是从他个人狭隘的种族主义思维做出判断。


“马哈迪言论也凸显他的思想僵化和落伍。历史也证明,拐杖政策已彻底的失败,根本无助解决问题,反之拖慢了国家的发展步伐。”


他表示,敦马哈迪作为前任首相,甚至是两次任相,对国家有功也有过。如今他对马来西亚的最大贡献就是不要再发表种族主义言论,一再挑起种族之间的误解和矛盾,撕裂种族关系。


”敦马现在对人民最大的帮忙就是收声静静。“


“从上次引起轩然大波的筷子论,再到今天的言论,显然他非但没有检讨和反省,反而一意孤行的抱持他狭隘思维不放,变本加厉的不停的煽风点火,这样只会对国民团结与种族和谐,带来更多的破坏。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣