【沙巴州选】沙巴州选举,马华竞选4议席


在来临的9月26日沙巴州选举中,马华再次获得国阵领导层的信任,代表国阵在数个选区上阵,以便为全体沙巴人民特别是华社发声。


马华这次将竞选4个州选区,即传统的甘拜园(N25),以及新增的3个选区,包括伊罗普拉(N55)、加拉敏汀(N54 )和里卡士(N19)。


马华将以最大的决心服务4个选区的人民,为他们谋取更多的福利。沙巴马华将充分运用本身的力量,捍卫沙巴华社的权益和前途。


马华将以国阵标志参选,因为我们相信,国阵过去服务人民的良好记录,有利于争取人民重新支持我们。


在经历民兴党执政近26个月施政后,马华认为,我们有责任落实更好的政策以照顾沙巴人民。


眼看民兴党政府对沙巴人民的施政不公,促使了马华全力以赴参与这次州选。


马华的竞选机制已做好准备,以便与国阵成员党以及国盟友好政党并肩作战,以面对民兴党及其盟党的攻势。


沙巴马华也要感谢国阵主席拿督斯里阿末扎希及马华总会长拿督斯里魏家祥,所给予我们的信任和机会,让我们在这次沙巴州选,为沙巴人民的福利全力出击。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣