再以谎言煽动人民不满现状,陆兆福为替敦马拿麦克风骂董总道歉了吗?


马华中委刘振国揶揄行动党秘书长陆兆福,传承了前秘书长林冠英领导时行动党只会抹黑、诬蔑的特性,却无视希盟执政时针对华社与华商的傲慢作风;他因此挑战陆兆福,在重新许下新的承诺前,先针对希盟执政时对待华社的无礼和欺骗,向华社道歉。


他说,陆兆福一直回避希盟执政时期,行动党多次以傲慢姿态对待华社、华团和华教,让人担心一旦希盟重新执政,大马华社再一次坠入黑暗,遭到执政者的边缘化与冷待。


他也希望,陆兆福为自己在担任交通部长时,曾为时任首相敦马哈迪持麦克风,以便让后者责骂捍卫华教的董总,作出道歉。


“在行动党眼中,华社对他们的支持是理所当然的,因此在靠着华社的选票当上政府后,行动党不但没有履行承诺捍卫华社,反之却成了希盟对付华社的帮凶,非常可恶。”


他说,希盟执政时,华教陷入史上最黑暗的一刻,董教总多次求见正副教育部长不果,还在获安排见面时,不但需长时间痴等,连手机都遭到没收。


“华社和华团在希盟执政时期饱受冷待,请问那时的陆兆福在哪里?口口声声要争取所谓的公平对待各族,其实是牺牲华社成全他族。”


他也针对陆兆福日前在“秘书长上线”直播节目中说“我们要提醒大家,尽管对政局失望,但是大家要坚持”的言论回应,并纠正陆兆福,人民并没有对政局失望,华社最失望的只是被行动党背叛与欺骗。


他说,华商在希盟执政时期面对极大的阻挠,却投诉无门,行动党根本不愿意协助面对问题的华商,因行动党只想一味讨好非华裔。


“华社心中最痛的是,行动党口口声声在执政后会继续协助拉曼,却在掌权后即对拉曼开刀,是非常残酷的。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣