陆兆福嚣张狂妄目中无人,华社是时候用选票教训火箭


马华副总会长拿督陈德钦痛斥行动党秘书长陆兆福嚣张狂妄、目中无人,呼吁华社用选票教训行动党,给他们一个当头棒喝。上届风光赢下42个国会议席的行动党,不止没有为华社和人民做出贡献,反而出卖华社、典当华社利益。


“行动党每次都在选举出来通过晚宴进行筹款,要求人民支持,但试问行动党做了什么?陆兆福和该党文冬国会议员黄德应该交待行动党在文冬做了什么贡献?”


“文冬大水灾发生前后,黄德做了什么?答案是没有,反之马华以及前国会议员廖中莱并没有因为自己不再是国会议员,而弃选民不理。加叻大火灾,行动党和黄德又做了什么?答案也是没有。”


“更甚的是,相信全民特别是文冬人,仍历历在目,上届大选希盟上台后,硬生生把原本已经动工的东铁文冬站腰斩。后来森美兰晏斗补选期间,希盟为了拉抬本身的胜算,莫名其妙的把东铁路线改到森州。希盟的乱搞,白白浪费了东铁几年停工的工程,幸亏国阵拨乱扳正重新恢复东铁的文冬站。”


他抨击,行动党始终只敢对马华叫嚣,这是行动党最可悲的地方。面对盟党却无能为力,在州选举是否与全国大选同步的课题上,也只能任由盟党掌控,委屈求全。


“陆兆福身为秘书长简直是失职,沦为史上最懦弱的秘书长,由行动党掌权的槟州,无论是该党自己的首长曹观友和槟州人民都要求槟州与全国同步选举。陆兆福连如此简单的要求都无法捍卫,在这么简单的事情上也要向盟党妥协,他还好意思说出要别人站不起来的话?”


“更让行动党蒙羞的是,身为交通部长时却沦为替前首相敦马哈迪托麦,助马哈迪痛骂董总,可见行动党在敦马哈迪面前是如此的卑微和自我矮化。”


行动党在上届得到华裔选民最大的支持和委托,却没有为民发声,反而更让华社失去了更多。在来临的这一战役,不仅是马华和行动党的战役,而是全民对行动党的公投,让我们以选票教训行动党,警惕行动党,人民才是老板,而不是行动党。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣