杨美盈双重标准自打嘴巴!敢谴责杨巧双威胁论吗?


马华发言人陈君儿抨击行动党峇吉里国会议员杨美盈,在指责别人之前,请不要自打嘴巴!


陈君儿今日发文告指出,杨美盈的同僚——前妇女部副部长杨巧双曾表示,妇女部的预算涉及到残疾人士、老年人和儿童的援助,因此反对党议员不可以阻止通过。按照杨美盈的逻辑,这是不是也是一种威胁手段?


“既然杨美盈批评财政部长东姑扎夫鲁利用前线人员充当‘人质’,威胁大家支持2021年财政预算案,那杨巧双的言论是否也在把老人、小孩及弱势群体当作‘人质’,来威胁大家支持她的预算案?”


“那为何杨美盈当时没有以同样的标准来谴责杨巧双?杨美盈敢不敢承认自己是双重标准?”


陈君儿促请杨美盈,应诚心遵循国家元首的劝谕,2021年预算案就如元首陛下所强调,对政府及执法机构,尤其是前线人员而言至关重要,朝野是时候放下分歧来支持预算案通过,以保障人民的福祉和生计,以及受冠病影响的经济能够继续复苏。


“在疫情的当前,出于党派利益的政治纠纷只会对国家不利,让人民沦为受害者。我们希望杨美盈和行动党放过前线人员和人民,不要再玩弄无聊的政治把戏了!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣