陆兆福终承认事实,印证林冠英含血喷人




槟城港务局主席拿督陈德钦表示,感谢前交通部长陆兆福终于承认双体船取代槟城现有渡轮是希盟时期的计划,一举踢爆行动党秘书长林冠英含血喷人,企图污蔑国盟政府和马华的虚伪面目!


陈德钦指出,陆兆福在他的脸书贴文已承认,提升槟州渡轮服务,推出双体船计划以及改造现有的渡轮为观光渡轮,皆是他担任希盟交通部长时期所推出的计划,而现在的政府只不过是在延续并落实这些计划。


“根据记录,前交长陆兆福曾于2018年8月1日的国会上,宣布拨款9000万令吉予国家基建公司更新渡轮,最终却遭前财长林冠英否决。可是随后陆兆福在2019年8月在国会上又表示,9000万令吉拨款已无法落实,因为希盟政府已改变计划,要投资于新双体船,而林冠英当时也批准了3000万令吉给槟州港口有限公司,购买4艘双体船取代原有渡轮的计划,只是到现在钱还没有批下来!”


“然而,日前林冠英却大玩失忆,斥责国盟政府‘终止’渡轮服务是‘背叛’槟州人民。事实上,国盟政府只是在延续希盟时期的决定,而且根本没有‘终止’渡轮服务,而是将两艘服务47年的渡轮改造为旅游景点。”


他炮轰,明明否决更新渡轮的是林冠英,决定以双体船取代现有渡轮的是林冠英,但是如今指责国盟政府执行这项决定的却也是林冠英,凸显出他说谎面不改色的虚伪面目。


“事到如今证据确凿,我促请林冠英不要再骗下去了,否则只会被自己打脸,而且槟州人不是那么好骗的!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录