爆水管竟导致130个区断水,雪州政府还在沉睡?



(吉隆坡29日讯)马华中委刘振国炮轰雪州希盟政府对州内水供吃紧情况视而不见,现在就连水管爆裂,都导致巴生、沙亚南和八打灵县130个区断水,他质问雪州政府,是否拟定和执行短期和长期计划,一劳永逸解决雪州水供问题?


“近年来,雪州作为一个先进州,平均每月几乎都有断水的事件发生,雪州在希盟的管理下,失误不断,足以证明雪州希盟政府管理无能。”


“多年来雪州政府一直说发展,一直表扬管理进步,请问进步在哪?难道这是先进州该发生的事情吗?各种断水的理由,从河流被非法工厂污染、滤水站损坏等,到现在就连水管爆裂也影响130区,成千上万用户受影响,雪州政府究竟有何打算?”


“希盟玩弄水供课题已超过10年,如今事实摆在眼前,雪州水供已到了非常危急的情况,我们想请问雪州政府,在操弄民粹,捞取廉价政治宣传后,将有什么务实的方案,解决这个问题?“


“如果雪州政府无法解决这个基本民生问题,应该寻求援助,解决人民的问题,不要再静静装睡,逃避问题,请马上总辞,以便向雪州人民负责。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣