“华淡小破坏团结”论无脑无理伤害各族,速道歉冀巫统採取纪律行动



马青总团长王晓庭炮轰,巫统金马扬区州议员莫哈末法迪说出“华淡小破坏团结”的言论,显示了巫统里部仍有少数思想极端且食古不化的的领袖,国阵如要重获各族的支持,这些烂苹果必需接受“再教育”,或被淘汰!


她说,当今的政治局势已容不下思维窄狭极端的政治人物,只懂得玩弄种族情绪与只靠诬衊他族来捞取廉价政治宣传的手法,已不再被接受。


她指出,莫哈末法迪 已严重伤害各族,他要求对方迅速向全民道歉,并且促请巫统对此人采取纪律行动。


她是针对巫统金马扬区州议员莫哈末法迪说,华小淡小破坏国民团结,政府给越多拨款,越破坏国民团结的事件,发表上述谈话。


“联邦宪法保障了各族母语教育的地位,这是不容质疑且不应该时常被提出试图挑战的。”


她认为,巫统如果在接下来想要让国阵重新获得各族的支持,就必需采取行动对付莫哈末法迪,确保不会再有为了捞取宣传,而无知地试图通过污衊他族来获利。


“我要提醒巫统金马扬区州议员莫哈末法迪,华小一年级至六年级都有马来文课程,因此指华小忽略马来文是不正确的。”


她说,华小多年来培育各族英才,为国家社会作出贡献,从来不问回报;而当全民都争取政府公平拨款各源流学校时,如同生活在森林的议员应该懂得基本的尊敬,不要出口伤人,伤害华淡小。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录