曹观友,机场建还是不建?关还是不关?




(槟城10日讯)马华副总会长兼槟州联委会主席拿督陈德钦炮轰,槟州首长曹观友一不敢正面回答槟州新机场的提案问题,二对建居林新机场的立场模棱两可,令人民对于槟州政府模糊不清、拖泥带水的施政素质感到失望!


他今日发文告指出,根据《星报》引述消息报导,如今有2家公司建议在槟城诗布朗再也南部的2个不同地点,建造一个全新的槟城国际机场。其中一项名为NMIA的建议落实的话,那么位于峇六拜的槟城国际机场(PIA)也宣告终结,因为届时PIA的土地将会作为发展的交换条件。然而令人震惊的是,当曹观友被问到此事时,却表示自己并不知情,不敢正面回答此事。


“无论是居林机场还是槟州机场,槟州政府在处理新机场课题上的立场一直都很模糊,比如到底是扩建槟州峇六拜机场,还是关掉峇六拜机场改在南部建全新机场?或者是关掉峇六拜机场,让路给吉打居林机场?曹观友给予的答案一直都很模糊不清,令人搞不懂槟州政府在这个课题上的立场到底是什么?”


“此外,在居林新机场的课题上,从3月到现在,槟州政府也一直保持着暧昧不清的态度,不敢为了保护槟州机场的利益,进而采取行动拒绝中央政府在周边兴建居林新机场,这种拖泥带水的作风是令人感到失望的。”


他强调,一个州政府在维护州利益和发展时必须采取坚定立场,然而作为州首长,曹观友模糊不清的态度,只会令人民对槟州政府的施政态度和领导的威望感到大失所望!


“请曹观友和槟州政府不要再逃避问题,敢敢正面回答居林机场到底建还是不建?槟州机场到底关还是不关?”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣