华小变质是小事?行动党为保权位出卖华社



“原来刘镇东认为华小变质是小事、华社捍卫华教是在小题大做?难怪行动党全力支持希盟政府的土著政策,任何侵蚀华社权益的政策对行动党来说都是小事,所以他们都静静不出声。” 马华副总会长拿督陈德钦是针对国防部副部长刘镇东声称小学四年级需鉴赏爪夷文引起喧闹是小题大作的说法,发表文告。 “原来在行动党和刘镇东的眼里,华小变质是小事,不需要小题大做,我们终于明白为何行动党当了官后,对一切侵蚀和贬低华裔权益的课题都静静,因为他们认为这些都是小课题,为这些课题发声是小题大做。” 他促请刘镇东直接讲清楚就好了,对行动党来说,讨好马来人才是大事,华社的事根本不值得一提,只有在大选需要华人票的时候,华社对行动党才会突然变得重要。 “刘镇东和行动党自509执政中央以来,各种行为已经非常清楚的向华社转达了他们执政目标,说白了为了要保住好不容易得来的政权,就必须更加倍的讨好土著。在行动党眼里,华社已经对他们忠心耿耿,就算行动党再如何出卖华社权益,华人依然还是会在大选时投票给是行动党。” 他表示,刘镇东不断的发表讨好土著的言论已经暴露出行动党对华社的权益不屑一顾,静静看着华社的权益一步一步被侵蚀和剥夺。 “刘镇东从发表‘伊刑法是伪议题’论漂白伊党,到声称不用花太多资源在中文系、政府只要照顾马来中下层以保住希盟政权,种种言论对行动党和刘镇东看来是多么顺理成章,而华社对他们来说只要偶尔给点选举糖果,选票就会轻易到手,不需要大费周章照顾华社。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录