有证据就报反贪会,黄伟益无需阿支阿左


马青署理总团长陈志雄促请财政部长林冠英的特别协调员黄伟益,不要学自己的主人通过口水战,刷存在感,却不敢在重要议题如爪夷文纳入华小四年级课程、莱纳斯稀土厂继续经营、赵明福案变成错误囚禁等表态。


陈志雄挑战,如果黄伟益对马华的指控是有真凭实据,欢迎交到反贪会,不要好像疯狗般乱吠,企图转移重大课题的视线。


他说,如果黄伟益认为马华不够资格代表华社,那么就请他请示他的主人,行动党在上述3大课题上,究竟是什么立场?我们很希望听到一个有42席国席,议席数量足以影响执政联盟命运的行动党,究竟会不会在华社利益、人民利益的重大课题上,为人民发声,这总比口水战带来实际的效益。”


“徜若行动党认为他们可以代表华人发声,捍卫华人的权益,抗衡不公平的土著优先政策,马华乐见其成。然而,行动党却一再作出卖华之事,要华教不断退让,要华社顾全他们所谓的大局,马华不能就此不理。


“行动党一方面指马华不能代表华裔,一方面又害怕马华在华裔权益事件上发声,这是严重精神分裂症患者症状。


“行动党一方面任由政府侵害华社利益,一方面又害怕马华代表华人,到底有什么居心?”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录