频密出席街头抗议,不能洗脱黄德违诺罪名


马华彭亨州联委会主席拿督斯里何启文促请文冬区国会议员认真善用执政党后座议员的身份,在政府体制内部实际从事反莱纳斯稀土抗争,不需要避重就轻,纠众上街示威反对。

黄德出席关丹818抗争稀土大会之后,促请民众施压朝野国州议员表态,也是马华中委兼文冬区会主席的何启文批评黄德当选后座议员之后,还不能摆脱反对党的动作和声音,甚至以为只要抽空频密出席和支持街头反对莱纳斯大会,就可以洗脱失信违诺、反复U 转的罪名。

他今日在文告中说,事实上,与多年前的规模相比,昨天818集会人数已经大幅减低,并非因为人民不再反对稀土厂,而是大家都不愿意跟黄德继续闻风起舞,慎防第二度上当受骗。

“我们要告诉黄德,稀土抗争故事已经还原归真,希盟领袖议员当年煽动人民反对稀土,都是为了攫夺选票,变天后不但不能为人民作主,反而开口闭口为首相背书说项。“

他指出,人民也可以亲眼见证,13名希盟部长涉及批准莱纳斯营运执照,从当年的反毒英雄,变成莱纳斯稀土厂的守护者和促销员,失信违诺欺骗反口的行为,这是何等令人心寒的事情。

他重申,即便黄德勤奋出席反莱纳斯大会,发表激昂演讲,都不能弥补他违诺失信的罪行。

他认为,黄德已经无能翻案平反,预料眼巴巴看着莱纳斯继续运作,最好的选择,还是鞠躬下台,历史至少可以记载他不眷恋官权俸禄,反而愿意为了守护原则和立场,跟人民群众站在一起。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录