诬指国阵要走后门,刘镇东提醒自己才是“后门副防长”


(吉隆坡6日讯)马青总团发言人方家椳反驳国防副部长刘镇东,身为副部长就应该为自己言论负责,不应该以各种猜测性的言论误导选民,以捞取选票。 “希盟领袖都患上一个通病,就是严重的‘被害妄想症’,只会将自己的过失说成是人家所害,从不检讨自己错在哪裡?为何会错?” 他说,刘镇东本身是通过后门当了副国防部长,就以小人之心,度君子之腹,诬指国阵製造分歧,要扰乱和搞垮希盟政府,走“后门”执政。 他揶揄,刘镇东的言论提醒了人们他自己才是确确实实走后门之人。 “刘镇东与其一直推指是别人陷害希盟政府,倒不如自己先看看及检讨希盟政府的表现,到底是别人所造成,还是自己的问题。” 他说,包括爪夷文风波,刘镇东是最早站出来游说华社接受KHAT被列入国民型小学国文课本当中,甚至还嘲弄华教人士对于KHAT的风波反应过敏。 “刘镇东自己并没有了解清楚细节,就盲目替KHAT背书,最终是五大宗教,甚至许多马来人组织与代表也站出来表明KHAT并不适合在华淡小教导,KHAT也被证明含有宗教意义,教育部才U转并以JAWI取而代之。” 他说,此风波证明了刘镇东为了后门所取得的官位,只会一直游说华社放弃捍卫华教、放弃维护华社权益,却不曾以同样论调游说其他族群。 他是针对与国防副部长刘镇东称日前到北干那那新市镇咖啡店,出席咖啡店论坛,为丹绒比艾国席补选希盟土团党候选人卡敏拉票时指,国阵不断製造分歧,试图是想要扰乱和搞垮希盟政府,然后走“后门”回巢执政,作出上述回应。 他提醒选民,就如首相敦马哈迪日前表明,丹绒比艾国席补选对希盟政权不会有任何影响,反之对全国人民的未来却息息相关。 “人民要通过这次补选的成绩,造诉希盟政府,人民不满拉曼的拨款由6000万砍到100万、教育部强行将爪夷文列入马来文课本、政府各项政策都U转了再U转、国家经济疲弱,部长却继续欺骗指国家经济稳定、棕油无价希盟却要小园主感恩等等各种课题。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录