公开拉拢议员跳槽,刘伟强羞辱民主制度应辞职

(吉隆坡21日讯)马青总团发言人方家椳炮轰,首相署部长拿督刘伟强在国会上公开要求丹绒比艾区国会议员拿督斯里黄日昇,指如选区要更顺利的发展,就过档到希盟的做法已如同羞辱我国的民主制度! 他说,刘伟强的做法也是完全不尊敬选民的做法,因此他认为刘伟强没有资格再当一名部长,应该辞掉其部长职。 他也挑战其他希盟部长与国会议员,是否认同刘伟强指:“如选区要更顺利的发展,就过档到希盟”的说法,并且表明他们这说法的立场。 他指出,执政党应该一视同仁对待所有选区,而不是以国会议员是什么政党而选择性提供拨款,或给予特别照顾。 “国家的钱也是人民的钱,是每一名与每一区选民都有份的,政府或部长只是负责分配这些资源,请刘伟强不要将国家资源佔为己有,沾沾自喜,向在野党的议员炫耀。” 他是针对首相署部长拿督刘伟强说,政府会执行在丹绒比艾区国会选区承诺的发展项目,但也提到,如果丹绒比艾区国会选区要更顺利的发展,就过档到希盟,发表上述谈话。 他炮轰,刘伟强称:“无论是执政党或是反对党的选区,政府承诺会发展有关选区的发展项目。如果要更顺利的发展你的选区,很容易而已,过来我们这里”,已严重羞辱国家的民主制度。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录