若要继续帮国阵倒米,纳兹里大可跳槽希盟


马青总团长王晓庭抨击国阵总秘书纳兹里,如果他要继续发表极端种族主义和仇恨言论,伤害非马来人的感受,为国阵在士毛月补选倒米,他大可光明正大跳槽到希盟,无需做这种吃里扒外、间接为希盟助选的事情。


“最重要的是,国阵也不需要像纳兹里这种无礼又愚蠢的疯子政客。”


王晓庭表示,纳兹里在去年的第14届大选前,对华裔首富郭鹤年发表粗暴无礼的言论,引发华社强烈反弹,也成为推倒国阵政权的因素之一。


“如今士毛月补选,纳兹里再次发表攻击非马来人的言论。显而易见,纳兹里从头到尾是一个身在国阵,却甘心成为希盟助选员的愚蠢政客。如果巫统看不清这点,那马青也要祝巫统好运。”


王晓庭指出,纳兹里口口声声要非马来人不要质疑马来人的特权,否则华小和淡小也将被废除。


“首先,根本没有人质疑马来人特权。第二,人民学习和使用母语的权利,以及多源流的教育体系,都在宪法阐明也获得保障,纳兹里质疑华小和淡小地位,等于质疑宪法地位。纳兹里这番言论已构成煽动嫌疑,警方应该对他展开调查。”


她也强调,希盟目前委任的财政部长、总检察长和首席大法官,人选是否适合是一回事,但宪法没有禁止非马来人出任这些职位,根本不需质疑非马来人担任这些职位的合法性,请纳兹里头脑清醒一点,不要继续闹笑话。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录