林秀琴不敢正面回答疑问,默认mySalam背后有猫腻?


(槟州15日讯)马华槟州秘书杨征家质疑,槟州行动党双溪槟榔州议员林秀琴不敢正面回答魏家祥的疑问,只能故意扭曲他的言论来转移视线,难道她是默认mySalam计划背后确实有让人质疑的猫腻?


他质问林秀琴,请问魏家祥的文告里,有哪一个字是要阻止政府落实mySalam扩大至M40群体的保险计划?


“相反的,魏家祥质疑的是,政府在没有增加任何预算的情况下,宣布mySalam扩大涵盖M40应如何执行?但林秀琴却莫名其妙的指责魏家祥在阻止政府落实,看来林秀琴如果不是刻意污蔑,就是有阅读障碍!”


他指出,林秀琴不敢正面回答魏家祥的疑问,反而扭曲魏家祥的言论,把魏家祥没有讲过的话套进魏家祥嘴巴里,这只证明了一件事,魏家祥的质疑确实戳中mySalam的要害,以致行动党不敢也无法回答,而只能用这种泼妇骂街的方式来转移视线。


“林秀琴是否敢回应,mySalam拨款总额的4亿令吉中只有3.5%用于B40团体,这是否合理?在还没有妥善处理B40群体的问题之下,政府又宣布mySalam扩大至M40群体,政府又会如何执行?如果你真心为B40和M40群体着想,就请你马上回答这些问题。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录