没有帮忙只有破坏,反对党唯恐天下不乱!



马华中委刘振国炮轰,正当全国上下都在忙着对抗疫情之际,反对党希盟却唯恐天下不乱,发表“没有帮忙,只有破坏”的言论!

他今日发文告指出,从政府宣布在3月18日落实行动管制令以来,反对党的议员和网军就发表各种没有建设性的言论在添乱,如林吉祥、倪可敏等人三番四次要求召开紧急国会会议,置疫情和人民的利益于不顾。

2020年 3月28日-林吉祥:要求召开紧急国会,确立振兴经济配套合法性 2020年 3月28日-安华:振兴配套应速带上国会辩论 2020年 3月31日-倪可敏:呼吁首相召开紧急国会通过振兴经济配套 2020年 4月3日-林吉祥:国会应探讨举行紧急“虚拟”会议的可能性 2020年 4月11日-林吉祥:要求开紧急国会讨论加强防疫 2020年4月13日-林吉祥:要求开国会,拟策合作战胜疫情 “其中以林吉祥的理由最千奇百怪,他一下子要召开紧急国会以通过振兴经济配套,一下子又说要探讨‘虚拟国会’,一下子又说要开会来讨论疫情,明明在防疫的非常时期,议员和部长们都有更重要的事情要处理,但林吉祥却宁愿要求召开国会,很明显他的政治目的已凌驾于人民的利益之上。”

此外,他批评希盟的领袖爱发表一些天马行空、无中生有的言论,比如希盟秘书处的“60仙口罩”论和刘镇东的“直升机撒钱”论,都在凸显反对党趁机抽水、马后炮的无耻行为,对国家防疫的工作一点帮助都没有。

2020年3月20日-希盟秘书处:希盟可用60仙收购口罩,为何国盟调涨口罩顶价至2块? 2020年4月6日-刘镇东:国家银行是时候采取直接注资人民口袋的“直升机撒钱”措施 “霹雳行动党和倪可敏的脸书专业甚至趁机邀功,自夸首相慕尤丁所宣布的中小企配套,是因为希盟不断施压才成功。”

刘振国也抨击,希盟除了发表无理的要求和言论之外,反对党的议员也热衷于散播和分享假消息,以煽动人民对新政府的憎恨,以及在民间制造恐慌。

“早前古来国会议员张念群出示一封所谓福利局电邮的‘证据’,来指控交通部长魏家祥阻止反对党派发物资,结果却被福利局打脸,澄清这封电邮根本是假讯息;关丹区国会议员傅芝雅在未经求证之下,就在脸书上传马劳涌往新山关卡的旧视频,间接制造了恐慌,结果被警方传召问话。”

“亲反对党的网军也在网路上散播‘国阵把中国捐来的口罩拿来派’的消息,影射国阵议员把中国捐的物资拿来当自己的脸皮。然而事实上,这些派给人民的物资都是国阵议员的服务中心、区会或者热心人士捐赠的,但却遭到有心人士污蔑抹黑。”

他表示,以上的例子,都凸显了反对党在非常时期唯恐天下不乱的态度,他们可以发表各种假消息和言论来攻击政府,以达到自己的政治目的。然而,反对党这么做却对疫情毫无帮助。

“我促请反对党抛下政见,在疫情当前不分你我,有什么政治斗争就等疫情消除后再做吧,没什么比人民的福祉和健康更加重要的!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录