安华言论凸显希盟不会承认统考,行动党为捞选票一骗再骗





马华教育咨询委员会主席郑耀民批评,公正党主席安华日前声称遗憾希盟承认统考,导致流失马来人选票的言论,已凸显行动党一直以来宣传希盟会承认统考的言论,终究只是为了捞取选票的政治口号!


他今日发文告指出,从安华的言论就知道,跟行动党合作的政党无论是土团党或公正党,也无论希盟的首相人选是马哈迪还是安华,他们本质上都不想,也不会去承认统考,而行动党也心知肚明,但却为了捞取华人选票而选择继续一骗再骗。


“从前首相马哈迪说承认统考要顾及马来人感受,到揭穿行动党早已同意为了马来人选票不承认统考,再到现在希盟的首相人选安华说承认统考会流失马来人选票的言论,都证明希盟由始至终都没有认同过要承认统考,这一切都是行动党的政治口号而已。


他指出,因此之前行动党的领袖林冠英、张念群一再向华社喊出的“执政30天内承认统考”、“希盟白纸黑字,一旦执政马上承认统考”,都纯粹是向华社灌输的民粹式喊话,迷惑选民让他们误以为希盟会承认统考。


“马哈迪和安华的言论已陆续揭露,让选民终于能认清希盟和行动党的真面目。我促请行动党立即为他们一直以来的谎言向选民道歉,并停止再用‘承认统考’的竞选字眼来忽悠选民,不要一骗再骗!”


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录