全国上下专注后疫情复苏,只有希盟续为争相位抢政权忙






(吉隆坡13日讯)马青总秘书胡伟豪揶揄,在结束超过80天的行动管制令和有条件行动管制令后,目前国家进入复苏期,人民都忙着振兴经济活动及在新常态下继续抗疫和生活,只有希盟上上下下的领袖继续为争做希盟首相、争权夺利而忙碌。


他指出,希盟目前的举动,也证明他们完全没有从他们一手将自己政权断送的过失中反省,反而只有怪罪他人,并且继续诬蔑与指责他人。


他说,更甚的是,希盟领袖也继续在社交媒体上散佈假消息,包括行动党元老林吉祥甚至一而再指责是国盟政府造成第二波疫情,却完全无视谁才是这一切乱局的始作诵者。


“希盟一直在指责跳槽的议员,但是他们却同时在拉拢议员跳槽,自掌嘴巴。”


他说,人民都已厌倦了希盟谈论谁做首相、谁接首相、谁交首相、首相几时退位的课题了,从希盟当政府的第一天,他们便为专注在玩这样的政治游戏,对于民生与经济置于一旁不理。


“希盟执政的22个月,让人民印象最深刻的便是安华与马哈迪谁做首相和谁接任首相,想不到从上台到下台,到今天为止,希盟还在争论着此事。”


他炮轰,希盟从来没有将人民和国家放在眼里,造成人民由希望到失望,到绝望。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录