是否赞成希盟牺牲文冬站?文冬火箭国州议员请回答!



马华发言人梁捷顺质问文冬的行动党国州议员,包括国会议员黄德、美律州议员李政贤、吉打里州议员雪芙拉、沙拜州议员卡玛芝,是否赞成希盟坚持牺牲东铁文冬站,改为绕道到森州的决定?


他今日发文告指出,自从希盟执政以来,文冬人从换政府所得到的“结果”,就是东铁计划牺牲掉文冬站和文冬人民的利益,希盟为了在晏斗补选派糖果,贸然宣布东铁路线绕道到森州,为了政治利益而不惜牺牲文冬未来经济增长的机会。


“即使文冬各族人民通过网上联署、拉布条的方式,极力向希盟争取恢复原有路线,却遭到了希盟一而再、再而三的忽视及否定,坚持牺牲国阵执政的彭亨州文冬,改为绕道到当时由希盟执政的森州,令文冬人失望不已。”


“然而,如今国盟政府上台后欲重新检讨东铁的路线,考虑按照原定的计划设有文冬站,但却仍然遭到希盟的反对及抨击,不禁让人质问,黄德与李政贤等人是否赞成希盟继续牺牲文冬?还是选择和文冬人站在同一阵线,支持东铁设有文冬站?”


他质疑,之前黄德以环保为由称东铁站不设在文冬反而是一件好事,现在是否也再次以环保理由拒绝设立文冬站?


“我挑战行动党1国3州议员3天内做出回应,否则就必须道歉。”


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录