top of page

mySalam计划实涉及公款,张哲敏为护主埋没良知


“我对张哲敏第一时间迫不及待的跳出来护主,为国家健康保险计划(mySalam )护航而扭曲事实感到遗憾,这也代表着行动党可以为了权力而蒙蔽自己的良心和双眼。”


马华全国组织秘书长兼马青柔州分团团长林添顺是针对霹雳行动党宣传秘书张哲敏批评马华总会长拿督斯里魏家祥揭露mySalam的疑点,这么指出。


“张哲敏指出,mySalam没有动用到公款和人民的一分一毫,完全是由大东方人寿保险公司出资20亿令吉(每年4亿令吉共5年)作为初始种子基金,而作为交换条件,大东方人寿保险公司可豁免遵守国家银行所规定的外资持股权限制。那么请问应该缴交政府却被豁免的这20亿令吉,如果不是政府本来就应该得到的钱和公款,那又是什么?”


他指出,如果政府没有豁免大东方人寿保险遵守国家银行所规定的外资持股权限制,相关的保险公司就必须依据规定缴交20亿令吉给政府,而政府将利用相关的资金投入到建设和福利上,因此若这不是人民的钱,是谁的钱?


“mySalam计划事实上根本就存在极大的疑点,把私人保险公司应该缴交的给政府税务偷龙转凤的当作是私人协助政府推行惠民计划的资金,并故意制造政府一毛钱都不用出的假象,但事实是在用人民的钱为自己买单,这根本就是一个忽悠人民的计划。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page