拿慕尤丁健康为攻击目标,希盟领袖没道德






(吉隆坡9日讯)马青总团发言人方家椳炮轰,公正党总秘书拿督斯里赛夫丁纳苏迪安踢指曾患癌的首相丹斯里慕尤丁,常因健康状态欠佳而请病假缺席内阁会议的做法欠缺道德,并指赛夫丁纳苏迪安是否曾针对希盟国会议员常无故缺席国会而出声,因为无故缺席才是无耻的!


他也炮轰,慕尤丁应该被视为抗癌勇士,作为国内其他不幸的癌症患者的榜样与精神支柱;赛夫丁纳苏迪安的做法,却对这些癌症患者作出了的严重的伤害。


他指出,健康问题是我们所能控制的范围以外的,这不应该用来评估一名领袖的政绩;反观希盟在执政的21个月内,其正副部长和国会议员常常缺席国会,才是让人民感到失望的。


“希盟在执政期间,正副部长与国会议员多次因为无故缺席,甚至造成国会险面对流会的局面,赛夫丁纳苏迪安是否曾以其公正党总秘书的身分去指责这些缺席者?”


他是针对公正党总秘书拿督斯里赛夫丁纳苏迪安踢爆曾患癌的首相丹斯里慕尤丁,过去常因健康状态欠佳而请病假缺席内阁会议的言论,发表上述谈话。


他挑战赛夫丁纳苏迪安出示希盟国会议员在国会的出席率,并针对无故缺席者逐一揪出并要求解释。


他说,身为国会议员出席国会是基本的责任,以便可以在国会上替人民发声。


他也说,赛夫丁纳苏迪安的说法也遭到外交部前部长拿督赛夫丁阿都拉的反驳,因此他支持要求政府首席秘书核实慕尤丁的出席内阁会议情况。


他指出,慕尤丁癌症痊愈,是一名抗癌勇士;他虽曾拿过一段时间的病假,但他强调各造应为慕尤丁展示抗病勇士的风范而为后者感到开心,而非视此事为其弱点

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录