偷偷妥协却对外继续骗,马哈迪揭露火箭“大话精”真面目


(吉隆坡13日讯)马青署理总团长陈志雄揶揄,随着前首相敦马哈迪医生揭露,行动党早已对希盟政府不承认独中统考做出妥协,已证明了行动党由始至终都在欺骗与愚弄华社!


他指出,行动党直到倒台前,还是继续向华社表示“将会承认统考”,但这根本是在欺骗华社;因为马哈迪指行动党在希盟内部,其实已放弃了。


他是针对前首相敦马哈迪医生透露,行动党意识到本身的胜利仰赖着马来人的支持,因此在执政后不仅放弃了许多政策,甚至对于希盟政府不承认独中统考也做出妥协,发表上述谈话。


他说,行动党到底还有多少谎言未被揭穿,看来只有他们自己还知;同时,也等待马哈迪继续揭露他们的真面目。


另外,他指出,针对行动党领袖,包括在执政期间的多名正副部长都极力推动的爪夷文单元,马哈迪也已承认,时任教育部长马智礼要华人学习书写爪夷文书法(Khat),Khat与宗教关系密切,与阿拉有关,过后改成爪夷文(Jawi)。


“马哈迪的说法也证明了,华社和印裔社会强硬拒绝教育部最初推行的爪夷单元,是没有错的,且是明智的举动;但是行动党领袖却三番四次指责反对该单元的人士是挑起种族课题,扭曲事实。”


他说,既然马哈迪早已知道该单元是涉及宗教的,为何行动党领袖一直都不曾出声阻止,反而还出尽全力在华社说尽好话?

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录