top of page

认同CITF控制登门接种疫苗人流举措,国人优先外籍人士预约


马华中委刘振国对于全国冠病免疫协调特别工作队(CITF)宣布,大马人可直接登门接种,外籍人士改预约制的举措表示认同,并认为延续直接登门接种,将有助于鼓励更多的大马人进行疫苗接种,而外籍人士以预约的方式进行,也可以舒缓因为疫苗接种中心人满为患的情况,有助控制人流。


他表示,CITF的举措确实是一个可行的方法,确保疫苗接种工作是在安全及舒适的情况下持续此计划。早前部分的疫苗接种中心确实因为登门接种疫苗的人太多,而导致疫苗不足和人满为患,因此,今天在做出调整的举措后,将可以有效的控制人流,并减少部分疫苗接种中心过度拥挤的情况。


无论如何,他认同CITF在针对不同情况,做出调整的模式表示赞赏,认为吸取教训做出改进是非常重要的,因为国内也出现过疫苗接种中心确诊的病例,因此解决疫苗中心因登门接种过度拥挤是必须的。


“我认为目前各州疫情有所增加的情况下,登门接种疫苗计划,为各州人民疫苗接种打开方便之门。希望国人可以积极响应,尽快接种疫苗,加速全国疫苗接种进度。在保护你和家人的生命与健康、减轻公共医疗系统压力之余,也让分阶段落实的国家复苏计划可以顺利推行。”

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page