top of page

马华妇女组官网正式推介,涵盖妇女活动援助资讯




马华全国妇女组主席拿督王赛之今日推介马华妇女组官网,以“创建美好、孕育繁华”的宗旨,推动两性和谐进程、促进社会多元共融。



她说,妇女组官网将增设历届妇女组主席的资料和功绩,介绍在她们任期内所做出的改革和斗争,包括在司法上及政经文教方面的贡献。通过这个历史走廊,也可以让全马及世界各地人士通过网络了解马华妇女组所推动的妇女建设、妇女在政治方面的斗争目标和发展。


“另一个单元是妇女组所设立的特别单位──LAWA,这是马华妇女组在2014年6月16日成立,特别为女性提供免费法律咨询援助的一站式的法律援助服务。”


LAWA也是联合数个与政府相关的机构和非政府组织,包括大马律师公会等组成,以协助那些面对婚姻、家暴及性侵女受害者提供相关的援助,让女性朋友知道,LAWA是她们的“娘家”。



“我们也可以通过网站了解到马华所有领袖,包括马华、马青及妇女组针对时事课题的见解和党立场,与大家分享内容。


她说,妇女组在3年前已筹备有关网站,后来因为MCO的影响而展延至今天才推介。


出席推介礼的代表包括妇女组总秘书苏维菱、副总秘书黄淑华、中委黄妙霞、冯金菊、刘薏雯、蔡依真等。







Commentaires


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page