top of page

拉庆峇株巴辖出现烟霾柔政府持续监督




(新山1日讯)柔佛新山拉庆和峇株巴辖今日空气指数处不健康水平,柔州政府将会时刻监督空污情况,并采取相应的举措。柔佛卫生与团结行政议员林添顺表示,全柔的医院创伤及急诊部将会准备应对,呼吸道相关疾病的求诊病人或许会因烟霾而有所增加的情况。



“我今早已经前往新山中央医院急诊与创伤部巡视,全柔政府医院已获得指示,做好面对病患增加的准备。”


他是今午前往拉庆地区视察烟霾情况后,向媒体如是表示。出席者包括柔州旅游、环境、遗产与文化行政议员拉维古玛。



“多喝白开水,让喉咙保持湿润,避免受到刺激而引发病症。”


截至下午4时,拉庆的空气污染指数为156,峇株巴辖的空污指数为133。柔州另4个空气检测站包括本纳瓦镇、居銮、边佳兰和巴西古当地空污指数则低于100点,属于中等水平。


拉维古玛表示,他也将与柔州教育局开紧急会议讨论,拉庆和峇株巴辖地区的学校暂缓户外活动事宜。


他说,这两个地区的所有学校必须展延原定举办的户外活动。


他说,若烟霾情况在未来几天持续,柔州政府将召开天灾管理委员会会议,讨论应对烟霾的各种方案。





Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page