永久地契承诺跳票,倪可敏信用破产


行动党霹雳州主席兼安顺国会议员倪可敏,在2018年大选时,一次又一次向霹雳州新村村民许下承诺,斩钉截铁地说在执政后将向新村村民发放“每人一张永久地契”。霹雳州新村村民相信倪可敏的承诺,给予倪可敏全力的支持。但是最终倪可敏没有兑现承诺,反而一直转移人民的视线,尝试把责任和罪名推给马华。


马华署理总会长拿督马汉顺医生说,最近倪可敏三番两次借用零零星星的个案,试图证明自己的大选宣言。继太平後廊丶爱大华拉惹依淡的案例,他也公布宜力瓜拉雷新村11户的永久地契。这些都是在模糊焦点及转移人民的质疑的低劣手法。倪可敏所举出的例子,其实都是12年前,2009年发出的地契。


倪可敏为了获得选票,2018年夸下海口要给新村村民永久地契。而2018年在华人给予行动党及希盟全面的支持而成功执政。行动党不止如愿进入布城,也执政霹雳州,而倪可敏本身更贵为下议院副议长。


但是在这段时间,倪可敏并没有兑现承诺,为全霹雳161个新村的村民争取到永久地契,反而在受到村民的质疑时选择逃避问题。


马汉顺说,倪可敏为了在“永久地契”的课题中脱身,现在搬出12年前州政府发出的地契,企图误导人民,让大家以为这是他争取得来的永久地契。


2018年执政后,行动党有42个国会议员及6位内阁部长。因此在霹雳州新村地契的问题上,也可以通过向副首相担任主席的国家土地理事会争取永久地契。倪可敏贵为律师,不可能不清楚当中的程序。


马汉顺同时说,倪可敏这几年来,不断受到霹雳州新村村民要求实践发放“永久地契”的承诺。而倪可敏在大选竞选活动中承诺“一旦执政,第二年新年就来派发一人一张‘牙兰’(地契)”的视频,更是每个人对他的政治诚信提出质疑最好的证据。


马汉顺提醒倪可敏,不要尝试利用他擅长的政治操弄的手法,又要马华及他本人吃死猫。在永久地契的课题上,倪可敏欠161个霹雳州新村的村民一个道歉。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录