忽略国家发展人民福祉,张聒翔邓章钦为政治目的扰乱东铁计划



马青中委兼雪州马青团长陈运鸿针对东铁课题对张聒翔和邓章钦左右开弓,呼吁他们不要为了个人的政治目的,而忽略了国家的发展和人民的福祉。


陈运鸿指出,东铁的全盘计划乃是关系到国家未来发展,特别是为了东海岸的就业机会和带动周边经济的宏观计划。张聒翔不该利用这个重新启动的时刻,煽动森州人来达到政治炒作的目的。张聒翔强烈的措辞,甚至把责任推给马华总秘书张盛闻是一种转移视线的做法,只能一再凸显行动党的“嘴炮政治”而对森州发展无能为力的事实。


陈运鸿也认为邓章钦所发表雪州不配合征地的言论过于铁齿,充满着政治宣传的意味而没有考虑到人民的福祉。东铁计划对雪州的发展乃是一项双赢的计划,对当地的经济发展有一定的正面作用。雪州政府本来应该严谨的看待这项计划,并配合东铁的计划,为当地人民制造最有利的经济条件,而不是为反对而反对。


陈运鸿直言新冠肺炎疫情已经影响大马经济的发展,此刻此时全国人民应该团结一致共赴时难。他再次呼吁行动党的议员,特别是张聒翔和邓章钦,不要为了个人政治目的而罔顾民意,立刻停止一切煽动人民的宣传和放弃一切破坏东铁启动的手段。



  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录