top of page

行动党打压拉曼不容推卸,潘俭伟不要再掰了!





“请潘俭伟不要再为林冠英打压拉曼大学学院极力寻找借口以推卸责任,行动党滥用职权打压拉曼是不容否认的事实,行动党继续狡辩只会让自己更难看。”


马华中委刘振国抨击财政部前部长林冠英政治秘书潘俭伟,把自己的上司前财政部长林冠英滥用职权取消拉曼拨款推卸给公务员,这只会让林冠英和行动党处于更难堪的处境。


“按照潘俭伟的逻辑,那么行动党取消拉曼拨款的事实只有两个可能。第一,林冠英担任的财长职原来只是一个花瓶,林冠英是受公务员操控、当家不当权的傀儡,林冠英和行动党打压拉曼的一系列举动和言论原来都是公务员所指使。第二个可能,潘俭伟根本是在撒谎,以便把责任推卸给公务员。但无论是哪一种可能,都凸显了行动党的无能、投机和缺乏担当。”


刘振国质问,潘俭伟是否在告诉我们,当林冠英口口声声说“行动党不可能资助政敌的学院”、声称“只要马华放手就会给拨款”时,这些言论也是公务员为他写的?


“潘俭伟为了帮林冠英掩饰打压拉曼的事实,已经到了语无伦次的地步,甚至不惜自打嘴巴和践踏林冠英的尊严,更是把人民当笨蛋。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page