“挂国阵白衣党员”早获马华协助,欢迎张哲敏援助但不应摆无辜人民上台


马青总秘书兼金宝区团团长胡伟豪表示,欢迎身为州议员的张哲敏履行其人民代议士的责任协助选区内陷困的人民,但无需夸大自己应尽的本分,更不应该将无辜的人民摆上台,把人民作为攻击政治对手的棋子。


胡伟豪指出,行动党克兰芝州议员张哲敏发文告声称双溪古月新村一名马华党员陷入断粮危机,因家里没有白旗白布而挂起国阵白衣向外界求助,有关家庭的这个举动显然是被有心人拿来当政治把戏,制造错误印象,试图让民众觉得马华没有协助村民。


“事实上,马华双溪古月支会早在本月5日得知有关雷姓村民面对粮食问题时,就通过马青金宝区团第一时间捐助干粮和食物,当时雷先生也感谢前来转交物资的马华区会妇女组执委蔡玉妹女士。另外我们也获知,村委会在第二天也转送了大人尿片和另一包物资予雷先生。”


“而张哲敏的上述文告,恰恰凸显了作为人民代议士的他,其服务队后知后觉,竟然要在20天后发出这篇所谓的援助新闻,看来他所谓的不分党派给予援助、解决断粮问题的说辞,统统都是老王卖瓜自赞自夸,借以贬低政治对手,显然存有达到宣传的政治目的。”


胡伟豪强调,马华欢迎全体议员履行本身责任协助村民,并认为国盟中央政府不分政党发出30万拨款予每个朝野国会议员,以及霹雳国盟州政府不分党派发出20万拨款予每个朝野州议员,所有人民代议士就有义务不分种族、宗教和政治立场的协助所有居民。


“虽然马华在金宝区内没有任何国州议员或任何官职,但我们一直都与全体金宝同胞同在!我们竭尽所能,第一时间解决村民温饱,接下来再去另一个村协助,从不停歇和放弃。因为我们了解,在这个困难时期,许多人民是急需各方的协助。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣