倪可敏为捞取廉价宣传祸水东引,把无辜学生摆上台






(吉隆坡24日讯)马青中委郑建光炮轰行动党社青团中委吴家良,为安顺国会议员倪可敏隐瞒事实而祸水东引、故意把焦点从倪可敏身上转到学生身上,为倪可敏误导民众捞取廉价宣传的恶劣行径找脱身借口,不惜继续污蔑大马教育系心理测试(Medsi),羞辱全国老师。


“倪可敏根本不是真心诚意的要帮学生解决问题,相反的只是为了煽动人民情绪、转移和模糊课题焦点来达到政治宣传,而不惜把无辜的学生摆上台。”


他炮轰,吴家良声称Medsi不过关是伪命题,因为马华无法出示任何证明的说法,根本是在企图污名化Medsi来转移视线。首先,是有关同学在上诉信中指出本身Medsi不过关;其次,吴家良是否在暗示历年来通过Medsi成功当上老师,包括现有的全国老师们,是以不正当的方式通过Medsi?


“从一开始,倪可敏就是想要把杨卉雯摆上台,借她来捞取政治宣传,根本就是无心要协助她,以一贯扭曲事实和隐瞒事实的方式,炒作课题来煽动人民的情绪,为自己捞取廉价的政治宣传。当倪可敏被踢爆隐瞒事实后,行动党不但没有纠正错误,反而把矛头转向Medsi,质疑Medsi的公正性,这无疑是在羞辱全国通过Medsi评估的老师们。”


“如果真的有心要协助学生,应该是用正确的管道协助,例如为学生上诉等,而不是去质疑Medsi的公正性,而马华从一开始都是在针对倪可敏隐瞒事实的无耻行为作出谴责,但吴家良却企图祸水东引,把杨卉雯摆上台,成为行动党推卸责任的 挡箭牌。”


他也反问吴家良,希盟执政期间,教育部也是沿用Medsi这项评估制度,为何当时行动党为何没有质疑相关制度的公正性?为何没有呼吁行动党籍的前副教育部长张念群公开评分标准?

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣