多元是大马独有特色,国民“一家”精神走出困境


马华总会长兼交通部长拿督斯里魏家祥博士马来西亚日献词


在马来西亚这个多元的国家,国民团结是我们的主要支柱及重要基石。宗教、种族和文化的多元性使我国成为一个独特的国家。


这种独特性是我们强项与特色,也是我国的“对外名片” ,这些年来吸引了不少外国人到我国旅游与经商。


虽然疫情影响了人们的生活,同时也影响我国的经济增长。 但是,只要大家齐心协力,秉持着“大马一家”的精神,我们必能走出这个困境,开创新的格局。


此外,联邦政府与反对党日前首次签署了政治转型与稳定的谅解备忘录,创造朝野合作新景象。双方将继续以国家与人民利益作为依归,继续在民主制度下做好本分,为民服务。


在此,我非常感谢和祝福所有奉献与照顾国人健康与安全的前线工作人员。 希望在这种团结一致、相互合作以达至共识的精神下,我们都能重新振作起来,并期许更美好的未来。


马来西亚成立58年了! 祝愿我国政通人和,国运昌隆! 祝所有国人马来西亚日快乐!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣