top of page

行动党支持还是反对土著持股?林冠英先照镜子才来指点他人






马华中委刘振国促行动党秘书长林冠英在大放厥词之前,先厘清行动党对土著持股政策的立场,不要玩弄双面人的政治伎俩,制造行动党无辜的假象。


他指出,针对林冠英一方面口口声声反对政府延续货运代理公司须遵守土著持股的条规,但是另一方面,同样来自行动党的全国组织秘书陆兆福却在国会上,表示不反对政府的土著持股政策,一个说反对,一个说不反对,到底行动党的立场是什么?


“行动党显然是试图在土著持股课题上玩弄双面人的政治游戏,见人说人话,见鬼说鬼话,这再次凸显行动党投机取巧和虚伪的面目。”


“更可笑的是,林冠英做了反对党后,才来大义凛然的叫马华反对土著持股条例,但是当行动党大权在握时,拥有6个内阁部长、7个副部长、42个国会议员,林冠英更贵为财政部长,为何他和行动党当时不直接废除相关条例?要等到当了反对党才来叫马华发对?”


“林冠英和行动党的一众领袖在指责马华之前,应该先照镜子。”

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page