把体育课题种族化,行动党是最种族主义政党




马青总团长拿督王晓庭炮轰行动党甲洞国会议员林立迎,把纯属球员与羽总之间分歧体育课题种族化,试图煽动种族情绪来捞取廉价的政治资本!


她表示,近期涉及国家羽球选手李梓嘉和吴堇溦跟大马羽总之间的分歧,引起了全国甚至是他国的关注,许多人都针对此事发表了不同的意见。然而在众多舆论之中,行动党甲洞国会议员林立迎竟然选择以种族化的角度,去看待这件纯粹是运动员及体育机构之间对合约分歧的体育课题,试图借此炒作种族情绪,来煽动华社对政府的不满。


“林立迎这番种族化的言论,再次凸显行动党挂羊头卖狗肉的面目,行动党号称为多元种族,其实就是最种族主义的政党!”


“针对两名球员和羽总闹得不愉快的事,事实上大家都希望他们最终能圆满解决,以取得最佳的解决方案,尤其是让球员、羽总和国家都能取得三赢。没想到行动党为了捞取政治资本,却无耻把这个课题政治化甚至种族化,行动党的作风彻底的让人感到愤怒及不齿。”


她促请行动党放过大马人民,停止借各种课题炒作种族情绪,停止散播仇恨政治,不要继续破坏我国的种族和谐。


“请行动党和林立迎用理性的方式,而不是种族化和政治化的角度去看待问题,否则这种言论只会撕裂族群之间的和谐。林立迎的种族主义逻辑最终只会打脸行动党,因为上届大选赢得大部分华人选票的是行动党,那么林立迎除了发文告,行动党又做了什么来捍卫球员?”


“因此,行动党再这样种族化下去,最终自打嘴巴的只有他们自己!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣