top of page

希盟推介宣言与国阵相似毫无诚意,蔡福光:请问大臣会由谁来做?




马青副总团长蔡福光指出,希盟虽然已推介柔佛州选竞选宣言,但是除了宣言内容“似曾相识”,与国阵之前宣布的如出一撤,更重要是根本没有提及如何兑现及落实,很明显只是试图再一次欺骗选民。


他说,最重要的州务大臣人选,他们到今天都无法确认,请问是要投票过后,希盟、公正党、MUDA、民兴党、全民党这些鸟合之众才来争个你死我活吗?


“如果州选后再来一轮政党之间的争权夺利,必定打击柔州復甦的时间,令到柔州被其他州属远远抛在后头。”

他揶揄,希盟与公正党甚至连旗帜都无法取得共识,而最终不要使用相同的旗帜,请问大臣人选最后会如何获得共识并选出呢?看来这将会很难。


他说,希盟在2018年执政柔州后,到2020年年初倒台,短短不到2年内,也换了两任大臣,这证明希盟内部充满各种茅盾和冲突,丝毫没有想过要如何服务人民。


“推介了宣言却没有大臣,请问宣言最终会由谁来推动落实内容?还是根本没有想过要兑现及落实?”

他说,这情况就与2018年希盟大选时的竞选宣言一样,夸下海口,骗了选票,最终却没有能力落实,请问这不就是在讲骗话吗?


他说,根据报导,名为《柔佛人民新政》的竞选宣言,包括免费自来水政策、柔佛医药卡、给大学生的奖励和乐龄人士的伊斯兰保险等;而这几项计划与国盟的竞选宣言类似。国盟也允诺会重新落实这些福利计划,包括了免费自来水和低收入户的医药卡。

Comentarios


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page