top of page

平时不做工临时才做秀,所以行动党才认为竞选期不够长




马华中委刘振国揶揄,由于行动党及希盟一般只是在选举时才工作及出来做秀,因此行动党元老林吉祥才会认为,若能有多一周的竞选期,希盟将有机会赢得更多议席。


他说,如果相关候选人平时,即在过去的数年来都有为人民提供服务、接触并且聆听人民的声音,竞选期长短对于选举成绩并不会带来很大影响。


“反之,如行动党和希盟在平常一般都不会出现,并只会在竞选期间,朝对手进行抹黑和诬衊,并且以假新闻和假消息煽动人民情绪,捞取廉价宣传和同情票。”



“而那些在选举才出现做秀的,都遭到选民所唾弃。”


他说,选举过后,行动党不断为败选找借口,但却不曾正视自己不足之处,即许多败选者因为自己的问题,才遭到选民拒绝。


“选民的眼睛是雪亮的,政治人物不应该骑劫民意,以自己的立场去分析选举成绩;而是应该自我检讨。”


他揶揄,林吉祥在过去不断自打脸孔,包括与伊斯兰党的三离三合,同时他为了权力和私利与“世仇”敦马哈迪突然的和好,出卖华社对行动党的支持,向马哈迪示好后,却又再闹翻,人民都看眼裡了。


“林吉祥选前作秀的政治把戏已不再被选民所接受了。”






Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page