top of page

雪州连假惨遭断水,证明最失败州政府






马华雪州联委会主席拿督黄祚信炮轰,雪隆472个地区“再度”因珍德然希里泵水站发生污染,在开斋节第二天“再度”面临断水困扰,“再度”证明雪州政府不愧是最失败的州政府!


他今日发文告指出,早在5月1日劳动节假期,因珍德然希里生水泵水站发生异味污染,导致雪州5县463个地区制水,已经令民怨四起,但雪州政府不仅无法解决问题,竟然还让同样事件在短短2天内再度发生,简直让人无法接受。


“如今雪隆472个地区,再度因同样问题而必须在开斋节的第二天假期制水,证明了雪州政府根本只是摆烂,并没有对症下药,或想方设法解决过问题,而是让雪州人民制水的噩梦在佳节期间不断上演!”


他批评,经过两年的行动管制令之后,雪州人民原以为可以在今年满心欢喜的迎接佳节,没想到接二连三的制水,不仅泼了雪州人民一大桶的冷水,也证明了雪州政府连在重要的日子,为人民提供最基本的民生供应都做不到,再度证明了雪州政府最失败州政府的地位。


“雪州政府有必要赔偿受制水影响地区的商家和人民的损失,例如以水费回扣的方式赔偿给他们。同时,雪州政府也必须在假期制水的事件上,给雪州人民一个清楚的交代!”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page