top of page

打压华教拉曼历历在目,陈德钦促林冠英放马过来



马华副总会长拿督陈德钦证实已在5月10日收到前财政部长林冠英起诉他诽谤的法庭传票,他说:林冠英,放马过来!


“收到传票时我感到啼笑皆非,林冠英律师声称我的言论令他形象受损,然而林冠英担任财政时期对华教与拉曼下的毒手,都是有目共睹,他当时下毒手时,怎么就没有想过自己的形象受损?”


“林冠英要敢做,就要敢当,不要整天躲在张念群背后,不然就是躲在法律背后,设法掩盖自己做过的‘政绩’,要他人因为害怕而噤声。”


“真的假不了,假的也真不了,我准备在庭上与他对质,我不会害怕和退缩,并坚持捍卫本身立场,坚持为华社为人民发声。“


林冠英因不满陈德钦在柔佛州选期间,向他追问郭鹤尧华小改名事件,进而宣布要起诉陈德钦以及刊登文告的《星报》集团。


“这已不是林冠英或行动党第一次对付媒体,他的言论自由总是双重标准,即过去在野时声称国阵政府打压人民言论自由。但自己当官时只要他人的言论对他不利,都没有言论自由,和会被他起诉。”


“林冠英常自吹自擂称自己做过财长,现在我要问的是他在当财长时期的事件,难道职位他要,问责就不敢面对吗?”


“马华律师团已着手处理这件事,我们准备在法庭上讲多一次林冠英担任财长期间的各种劣行,让全民重温多一次这位不承认自己是华人的财长是如何对待华社华教。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page