感谢印裔慈善家捐款,印证优大医院获全民认同





马华副总会长拿督陈德钦对印裔慈善家布拉马瓦苏德万和珊蒂坎迪亚资助5000万令吉予拉曼大学(优大)金宝医学院表示感谢,此举印证了优大医院为全民提供可负担的优质医疗服务理念深获各族人民认同,一旦建成可让全马人民受惠。


他指出,由马华创办的拉曼大学学院(如今升格为拉曼理工大学)及拉曼大学(优大)一向秉持着为全民提供可负担的优质教育服务,如今金宝优大正在建设中的这所非营利性医院,同样以为全民提供优质和可负担的医疗保健服务为目标。


“马华衷心感谢布拉马瓦苏德万和珊蒂坎迪亚的善举,印证了他们不分种族、宗教、肤色,认同马华所创立的高等教育机构在教育及医疗领域上的办学理念,马华将继续努力推动优大医院的建设及发展,为全民作出更大的奉献。”


也是马华槟城州联委会主席的陈德钦表示,他希望透过两位印裔同胞的善举,能带动全国各族的善心人士捐款予优大医院,以帮助优大医院早日达成首阶段的筹款目标。


“随着全国各地的筹款运动反应热烈,如今耗资约3.3亿令吉的优大医院,目前仍须另外筹募约1.29亿令吉,就可达成目标。我们在此呼吁全国更多的善心人士多多益善,以确保优大医院能如期建成,造福全民的医疗健康。”


更多详情,请浏览 https://hospital.utar.edu.my/ 或通过 https://www.utar.edu.my/uef/ 进行捐款。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣