top of page

雪州断水制水十年如一日,断水密度创世界纪录






马华雪州联委会主席拿督黄祚信炮轰,雪州希盟政府十年如一日毫无长进,连最基本提供稳定干净的水源给雪州人民的职责都做不好,是全世界最容易当和最容易拿薪水,也是最无能的州政府!


黄祚信是针对八打灵县部分地区将在本月21日面对水供中断长达24小时,以及冷岳河出现柴油污染发表以上言论。


“断水对雪州来说已是常态,不是什么稀奇的事,但距离今年5月劳动节和开斋节假期才发生泵水站污染导致断水,如今雪州竟然在短短一个月后又再度面临断水和污染问题,看来简直可以破全世界最快、最容易断水的世界纪录!”


他痛批,雪州希盟政府是全世界最容易当、薪水最容易拿的州政府,因为在他们执政14年以来,断水、制水的问题频频发生,但他们完全没有想过解决问题,只是不停的让问题重复发生,任由雪州人民独自面对断水、制水的噩梦长达14年。


“如今我国正迈向疫情趋缓、经济逐步复苏的关键时刻,雪州却一直重复上演水源污染、断水制水的恶性循环,这等同于在扯人民和国家经济的后腿,让雪州从好好的一个先进州,沦落到如今连一个连基本稳定水源都没有的落后州,希盟该当何罪?!”

コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page